Rabu, Mei 8, 2024
BerandaBeritaCek Lokasi Batas Tanah ex Pasar Buah

Cek Lokasi Batas Tanah ex Pasar Buah

PEMALANG—, Senin, (07/03/2022), DLH Kabupaten Pemalang melakukan Kegiatan Pengecekan Lokasi Batas Tanah ex Pasar Buah untuk pengelolaan skala perkotaan. DLH Kab. Pemalang akan mengusulkan Sebagian eks Pasar Buah sebagai TPST (Tempat Pengelolaan Sampah Terpadu) skala perkotaan. TPST (Tempat Pengelolaan Sampah Terpadu) skala perkotaan akan dikelola oleh Bank Sampah Dekayee yang diketuai oleh Teguh Feriandi P. Bank Sampah Dekayee sudah membuat penawaran kerjasama kepada Pemda Kabupaten Pemalang. Kerja sama Bank Sampah Dekayee dengan Pemda Kabupaten Pemalang sudah masuk dalam agenda Kerjasama Tahun 2022. Bank Sampah Dekayee sudah membuat studi kelayakan terkait kerjasama Pemda Kabupaten Pemalang. Kerjasama dengan Bank Sampah Dekayee akan dilaksanakan di Kabupaten Pemalang sebagai salah satu inovasi pengelolaan sampah.

Video :

Monitoring pengelolaan sampah dengan maggot